L’estate sta per finire ma questo non vuol dire che dobbiamo evitare cibi che ci ricordano le giornate passate al mare. Questa ricetta, ad esempio, l’ho preparata la sera di ferragosto e dentro ha i ricordi dei fuochi d’artificio e del bagno di notte! Buon appetito e buon rientro alla vita di tutti i giorni!

Ingredienti(per 4 persone)

200 grammi di pesce spada
2 zucchine medie
200 grammi di pomodorini
Una cipolla
Qualche foglia di prezzemolo
Sale, pepe, olio q.b.

Preparazione

Tagliate il pesce spada a cubetti di circa 2 cm per 2. Sbucciate e tagliate la cipolla finemente, fatela soffriggere, nel frattempo lavate e tagliate le zucchine e i pomodorini, le prime a rondelle e i secondi a metà. Unite al soffritto prima le zucchine e, una volta dorati, i pomodorini, solo alla fine aggiungetelo pesce spada e insaporite con sale,pepe, peperoncino e prezzemolo. Scolate la pasta e amalgamatela con il condimento.